Привет Всем. Требуется пройти верификацию CoinList
Сам процесс занимает от 10 до 20 минут.
Готовые аккаунты не берём, регистрируем и верифицируем сами!
Страны: РФ, Украина и Казахстан 18+ (2003 год).
( тг - t.me/fastskups )
Если вы уже проходили верификацию, просьба не писать нам, второй раз пройти верификацию не получится.
Для прохождения верификации ВАШИ документы должны быть у вас на руках,
фото из интернета так же отклоняются.
Пользовательское соглашение нашей команды:
Сам процесс занимает от 10 до 20 минут.
Готовые аккаунты не берём, регистрируем и верифицируем сами!
Страны: РФ, Украина и Казахстан 18+ (2003 год).
( тг - t.me/fastskups )
Если вы уже проходили верификацию, просьба не писать нам, второй раз пройти верификацию не получится.
Для прохождения верификации ВАШИ документы должны быть у вас на руках,
фото из интернета так же отклоняются.
Пользовательское соглашение нашей команды:
- Попытка сделать верификацию на несуществующие данные - прекращение сотрудничества.
- Неадекватное поведение/спам в лс скупщикам из нашей команде - прекращение сотрудничества.
- Спам команде, с просьбами проверить ручки или загрузки быстрее - прекращение сотрудничества.
- Если после того, как я дал вам ссылку, вы перестали выходить на связь - прекращение сотрудничества.
- Попытка умышленно зарегистрироваться повторно (на фио/документы) - прекращение сотрудничества.
- Если вы нарушили вышеуказанные условия, я имею полное право добавить вас в чёрный список проекта, а также не осуществлять текущие и последующие выплаты.
- Проверка верификаций, перешедших в режим долгой/ручной проверки идет строго по регламенту, написанному в канале. Иногда возможны отклонения от графика, в случае сильной загруженности, либо технических/личных проблем.
- Если в процессе верификации на вашем устройстве возникают технические неполадки или другие возможные ошибки, ждём в зависимости от загруженности, если устранить их не получилось - удаляем ваши данные с аккаунта.
- При удалении ваших данных на аккаунте возможности его восстановления и выдачи нет.
- Мы имеем право менять цену за успешный апрув, при этом актуальные цены в нашем телеграмм канале.
- Шанс мгновенного апрува и апрува после перехода в ручной режим не 100%. Я выполняю свою работу максимально качественно, однако за неудачные верификации и переходы в ручную проверку ответственности я не несу.
- Повторные верификации/перерег/верификацию уже зареганных не делаю.
- Я не отвечаю за своих КОЛЛЕГ и их выплаты, я не разглашаю информацию о успешных сделках с моими дроповодами. Если вы были обмануты ими, разбирайтесь с ними, работайте со мной напрямую чтобы этого не повторилось.
- Мы не отвечаем за технические неполадки на сайте. Если сайт упал/сломался/перестал работать - ждём пока все наладится, после приступаем к работе.
- В случае арбитража, будьте готовы предоставить документ (фото документа), по которому проходила верификация, чтобы я и арбитр могли убедиться в достоверности данных в анкете.
- Это лишь часть условий, на которые вам стоит обратить внимание при работе со мной.
- Если аккаунт в ручной/долгой проверке, мы проверяем в порядке очереди (на ручной проверке лежат 48 часов). Если в конечном итоге апрува нет - не выплачиваем. Аккаунт для проверки не предоставляю, видео записи не предоставляю, скриншоты предоставляю по своему усмотрению, в зависимости от загруженности. Без глупых вопросов: зачем ты удалил аккаунт, можно данные от аккаунта? и т.д. т.п.
- Мы оставляем за собой право менять эти условия. Если вы решили сделать верификацию у нас, вы автоматически соглашаетесь с этими условиями и полным списком условий с нашего телеграмм канала - t.me/fastskups .
Порядок действий:
1) Скидываете нужную форму под вашу страну - (ФОРМЫ НИЖЕ).
2) Отправляю ссылку на верификацию (времени на создание ссылки займет примерно 3 минуты).
3) Верификация подтверждается - получаете моментальную выплату. Если аккаунт уходит на ручную проверку, то оплата так-же после подтверждения верификации.
Телеграмм канал нашей команды - t.me/fastskups
Работаем уже более 3х месяцев! Имеется множество отзывов!
Ручная проверка - до 2х дней.
Долгая проверка до 12 часов.
Актуальная цена на данный момент: 1700 рублей за верификацию
( тг - t.me/fastskups )
Сделаем оптовую цену от 10 людей - 2000 рублей за каждый успешный апрув!
1) Скидываете нужную форму под вашу страну - (ФОРМЫ НИЖЕ).
2) Отправляю ссылку на верификацию (времени на создание ссылки займет примерно 3 минуты).
3) Верификация подтверждается - получаете моментальную выплату. Если аккаунт уходит на ручную проверку, то оплата так-же после подтверждения верификации.
Телеграмм канал нашей команды - t.me/fastskups
Работаем уже более 3х месяцев! Имеется множество отзывов!
Ручная проверка - до 2х дней.
Долгая проверка до 12 часов.
Актуальная цена на данный момент: 1700 рублей за верификацию
( тг - t.me/fastskups )
Сделаем оптовую цену от 10 людей - 2000 рублей за каждый успешный апрув!
ФИО
Дата рождения
Дата рождения
ФИО
Дата рождения
Область, город, улица, дом.
Индекс почтовый
Номер телефона
Дата рождения
Область, город, улица, дом.
Индекс почтовый
Номер телефона